Детский развивающий центр
График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 20:00
Адрес:
Московская область, Красногорский р-н, мкр. Путилково, Путилковское шоссе, 4 к 1

Отзывы о нас



Eldon 05.10.2019 02:00
I'd like to send this parcel to http://xxx-xxx.in.net/ xxx gay As China's economy slows from years of double-digit growth,and where government policies have failed, Alibaba aims to levelout an uneven distribution of wealth, where rural villagers havefew opportunities and small businesses struggle to get loans.
http://youjizz.in.net/ you jizz The car company also said that four years from now all its vehicles will be built off  just nine platforms, further increasing assembly efficiency and flexibility. Ford currently uses 15 platforms.
http://al4a.fun/ al4a “The EU will remain firmly engaged in efforts to promote an end to violence, resumption of political dialogue and return to a democratic process,” said a statement by the two officials, European Commission President José Manuel Barroso and Herman Van Rompuy, president of the European Council.
http://trannytube.fun/ spicytranny
She provided details of what investigators found in their initial review of the jet's flight data and cockpit voice recorders: "The approach proceeds normally as they descend. There is no discussion of any aircraft anomalies or concerns with the approach. A call from one of the crewmembers to increase speed was made approximately seven seconds prior to impact."
http://rockettube.fun/ rocket tube I’m going to carry on voting Ukip because it takes me purely on my merits without seeing me as a beneficial tick in the right equality box. If only the other political parties would follow suit.

Elwood 05.10.2019 02:00
What's the current interest rate for personal loans? http://thumbzilla.fun/ thumbzill
Fifa vice-president Jim Boyce told BBC Radio 5 live: "I am absolutely appalled. I have always been very outspoken about any form of racism in sport. Fifa and Uefa are absolutely united in making sure these events will become a thing of the past. I have always said fining clubs is not a solution to this problem because they can't stop some of these idiots.
http://xnxxxnxx.in.net/ xnxx com Smithfield declined to comment. Shuanghui officials were notimmediately available for comment. (Reporting by Martinne Geller and Dhanya Skariachan in New Yorkand Lisa Baertlein in Los Angeles; Editing by Richard Chang)
http://xvedio.in.net/ xvedios Baluchistan is Pakistan's largest province but also the least populated and most impoverished. Medical facilities are few and far between and often poorly stocked with medicine or qualified personnel. Awaran district has about 300,000 residents spread out over 29,000 square kilometers (11,197 sq. miles).
http://tubegalore.in.net/ galore tube Fox has to contend with a powerful ESPN lineup that includes the multiyear rights to many highly watched programs, including the NFL's "Monday Night Football," college football's national championship, pro basketball games and the Wimbledon tennis tournament.
http://lamalinks.fun/ lama nudes
Sheikh Hamad stepped down from his position late last month along with the Emir of Qatar who -- in a move that shocked the whole region -- suddenly abdicated in favor of his 33-year-old son, Sheikh Tamim.

AnthonyBer 28.06.2019 18:47
Good day!, veseloesolnyshko.ru

Our patron want to speculate your area for good yield.

Please contact us for more information on +973 650 09688 or mh@indobsc.com

Best regards
Mr. Mat Hernandez

Алла 12.02.2019 01:03
Воспитатели с трепетом относятся к деткам. Кормят очень хорошо, все готовится там перед самим употребление. Фрукты, овощи, компотики, выпечка своя у них. Красота. Воспитатели очень профессиональные и адекватные. Дочка постоянно просится в сад когда выходные и с радостью поднимается рано утром и идет в садик в будни БЕГОМ!!!))))) Я ребенка просто не узнаю)

Валентина 06.11.2018 12:52
Ребенок наотрез отказывался ходить в муниципальный сад, пришли на пробный день в Веселое солнышко и остались здесь на долго) ребенку очень нравится, нет истерик, всегда сытый, несмотря на то, что забираем в разное время
Праздники, утренники просто прекрасные! Спасибо воспитателям)

Администрация Детского Сада 07.04.2018 18:06
Добрый день
На данный момент дети гуляют на общедомовой площадке (которую детский сад сам облагораживал и огораживал, и поддерживает чистоту каждый день). Сейчас из-за сезона на площадке стоит вода, поэтому приходиться гулять с детками на футбольном поле или на второй площадке. Как межсезонье закончится мы вернёмся на "свою" площадку. Спасибо родителям за понимание.

Ольга 04.04.2018 08:27
Добрый день!
Уважаемая администрация, как обстоят дела с детской площадкой? У сада нет своей детской площадки. Раннее дети гуляли на общей детской площадке во дворе дома. По последней проверенной информации дети сейчас гуляют рядом с детской площадкой, на футбольной поле, там стоят ворота, и все.... все осталось без изменений? Площадки для погулок закрепленной за садом нет? Дети гуляют на футбольном поле?

Лиза 12.02.2018 20:05
Лучший сад в районе! Воспитатели просто замечательные. Ребенок очень много стихотворений и песен рассказывает дома))

Маргарита 18.01.2018 18:13
Нам очень повезло, что наш ребенок попал в первый раз именно в этот садик.
Для многих родителей было большой проблемой отдать ребенка в сад. Но только не для нас! Нашей дочке садик понравился с первого дня, и она с радостью бежала в него вприпрыжку.

Александра 22.10.2017 07:41
Мое мнение об этом садике хорошее и положительное. Помещение большое, места для детей предостаточно. Все красиво, чисто и уютно, как дома. Мебель в отличном состоянии, много разных игрушек. Хорошо кормят, во всяком случае не было ни дня, чтоб мне мой сын пожаловался на еду. И цены меня вполне устраивают, плюс отсутствие "взносов". Сад отличный и ребенок без истерик туда ходит.

Ольга 07.10.2017 18:08
Самый лучший коллектив, который я только видела. Всех детей принимают как своих, любят и оберегают. Очень вкусная еда, которую не привозят с комбинатов, а заботливый повар готовит на месте. Просторные помещения и очень интересные занятия! Всем рекомендую!

Раиса 22.09.2017 11:00
Замечательный сад! Хочется приходить сюда снова и снова! Одни слова благодарности сотрудникам за столь уютную атмосферу! Ребенок, только увидев входную дверь в клуб, вырывает руку и бежит в садик! Спасибо, спасибо, спасибо!

Мария 21.09.2017 23:29
Ходим с самого открытия, нам очень нравится! С детками постоянно занимаются - есть свой логопед. Ребенку нравится настолько, что его нельзя вечером домой увезти, а утром бежит в садик.)) Персонал очень профессиональный, вежливый. Спасибо Вам!

Оксана 10.05.2017 20:00
Ребенок садик любит, это для меня главное. Кормят хорошо. Плохого пока ничего не заметила, за 7 месяцев.
Спасибо за акции, которые сделали посещение сада доступнее!)

Марина 08.03.2017 22:20
Хороший сад! Детей всех как родных любят. Спасибо вам за фотоотчеты)

Екатерина 29.11.2016 13:01
Добрый день. Мы ходим в данный садик уже 1,5 года. Безумно довольные. Сын всегда с радостью идёт в садик и с капризами уходит из него (хочет ещё поиграть).
Не однократно сама лично видела, как воспитатели обнимаются и целуются с детками. Отношение как к родным!
Во сколько бы я ни пришла за сыном, детишки всегда весело играют, бегают и смеются.

Елена 27.09.2016 06:00
Хочу сказать огромное спасибо Детскому саду Веселое Солнышко! Отзывчивый персонал и благоприятная атмосфера для детей! Сынишка очень по вам скучает! Удачи вам и дальнейшего процветания! Вы молодцы!!!

Елена 29.08.2016 06:06
Я мама Валерии, доче 1,5 года. По непредвиденным обстоятельствам с сентября мы пока не сможем ходить в садик. Хочу поблагодарить весь персонал Детского сада Веселое Солнышко, а особенно воспитателей - Анну, Ирину Эльмановну, Ольгу Анатольевну и Марину Евгеньевну. Спасибо Вам большое за Вашу доброту, внимательность, терпение и любовь к детям! Дай Бог Вам здоровья и всего самого лучшего! Желаю Детскому саду процветания! И в качестве отзыва для родителей хочу сказать, что я своего ребенка могла оставить в детском саду со спокойной душой. Доча всегда была накормлена, чистая и веселая, а воспитатели всегда рассказывали чем ребенок занимался в течении дня, как кушал, как спал и т.д. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок рос в спокойной домашней обстановке, в окружении заботы - советую Детский сад Веселое солнышко!

Олеся 29.06.2016 10:34
Дочь посещает сад уже год. Не было проблем с адаптацией, при доброжелательном и внимательном отношении всех сотрудников сразу привыкла. Весь год ходит с желанием. Очень ждет окончания выходных, рассказывает, что будет делать в саду и с кем играть. Ни разу не было проблем с персоналом. Все решается, обо всем можно договориться. Всегда можно получить подробную информацию о ребенке. Большое спасибо всем сотрудникам, за то, что внимательны к детям, за то, что всегда идете навстречу, доброжелательны и ответственны. Спасибо и за то, что не теряете интерес к своей профессии и любите наших детей, несмотря на не всегда корректное отношение родителей к вашей работе.

Зоя 09.06.2016 23:20
Лучший сад! заметила на сайте, что вы расширяетесь, желаю вам процветания и создания отличной сети детских центров, где о малышах действительно заботятся!

Настя 04.04.2016 19:35
Хороший садик. Здесь ребенок не болеет каждые две недели, для меня это важно. Отличные развивашки. Фотоотчеты. Спасибо Вам)

Инга 06.02.2016 16:30
Мы отдали дочку в этот замечательный садик в 1,9. Ребенку сразу очень понравилось, она очень быстро научилась говорить. Мы с большим удовольствием ходим в садик и всем советуем!Большое спасибо!

Саша 30.01.2016 16:42
Как же я рада, что выбрала именно ваш садик. Очень хорошие сотрудники. Ребенок счастлив и это главное!

Марина 28.01.2016 09:04
Веселое Солнышко, Вы лучшие!!!)
Пробовали разные центры, но именно у вас доча захотела остаться. Ей нравятся все дополнительные программы, особенно изо и английский. Спасибо, что когда-то пригласили на пробный день, теперь мы с Вами до школы)

Вера 06.01.2016 14:00
Это лучший садик в районе, здесь с ребенком действительно занимаются, что немаловажно! Сынок приходит домой в отличном настроении, сытый, полон разных историй) Спасибо Вам огромное!

Валерия 05.11.2015 05:21
Спасибо детскому центу "Веселое солнышко" за такой грамотный персонал.Индивидуальный подход к каждому ребёнку.Грамотно подобранные программы развития детей с учетом их индивидуальных способностей.Не жалею,что выбор пал именно на этот центр.Процветания Вам и побольше маленьких посетителей)

Надежда 20.10.2015 02:40
Огромное спасибо Детскому центру Веселое Солнышко. Очень отзывчивый персонал и замечательные занятия для детей, очень мало таких центров где ребенок может развлекаться так и учиться))) Желаю Вам хорошего развития и открытия еще таких же центров!!!

Ирина 19.10.2015 16:32
Хочу выразить огромную благодарность садику Веселое солнышко, спасибо, что вы появились в нашем районе)
хорошие педагоги, бесплатная йога и английский, не везде такое есть! Пришли на пробный день, и останемся теперь с Вами на долго, как минимум до школы)

Елизавета 22.09.2015 19:06
Спасибо огромное Детскому центру Веселое Солнышко. Нам 2 года и 3 месяца, очень боялись отдавать дочку в садик, все переживали маленькая. Но на удивление, когда дочка первый раз пришла в садик, ей сразу все понравилось, ребенок был доволен, с радостью играл и общался с детками. Уходили мы конечно с истерикой)
Отдельное Спасибо воспитателям и персоналу, все отзывчивые и доброжелательные.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Контакты
Адрес:
Московская область, Красногорский р-н, мкр. Путилково, Путилковское шоссе, 4 к 1
Оставить заявку